Sono state trovate n. 319 figure professionali :...(Genera file excel)
Codice |
Denominazione |
Denominazione Sintetica |
Scheda Della Figura |
Storicizzazioni |
215 |
responsabile della programmazione delle attività di vendita/acquisto e della gestione delle attività di marketing e comunicazione di un'area merceologica |
responsabile di area merceologica |
|
|
216 |
tecnico delle attività di ricerca e selezione di attori per la produzione teatrale, televisiva, pubblicitaria, cinematografica, fotografica |
tecnico del casting |
|
|
220 |
responsabile dell'organizzazione e del coordinamento della produzione artistica |
direttore di produzione |
|
|
222 |
responsabile della gestione di progetti complessi nel settore delle costruzioni |
project manager delle costruzioni |
|
|
223 |
tecnico della realizzazione di elaborati grafici attraverso l'uso di strumenti informatici e programmi CAD |
disegnatore edile CAD |
|
|
228 |
tecnico della programmazione, coordinamento e controllo di cantieri |
capo cantiere |
|
|
229 |
operatore/operatrice per la realizzazione di opere murarie |
muratore |
|
|
230 |
operatore/operatrice per la realizzazione di strutture in calcestruzzo armato |
addetto alle opere in cemento armato |
|
|
232 |
operatore/operatrice per attività di pittura, stuccatura, rifinitura e decorazione edilizia |
pittore edile decoratore |
|
|
233 |
operatore/operatrice per la realizzazione di lavori di rivestimento/piastrellatura di superfici con materiali ceramici, marmo, pietra naturale, cotto o assimilabili |
pavimentatore piastrellista |
|
|
234 |
operatore/operatrice per attività di intonacatura, stuccatura, gessatura |
intonacatore stuccatore gessista |
|
|
235 |
operatore/operatrice per attività di scavo, carico, scarico, conglomeramento di cemento e trasporto di materiali |
operatore di macchine per l'edilizia |
|
|
238 |
tecnico del controllo della qualità alimentare |
|
|
|
239 |
tecnico della conduzione di impianti di trasformazione di prodotti vegetali |
tecnico per la trasformazione dei prodotti agroindustriali |
|
|
242 |
Operatore/operatrice per la lavorazione/confezionamento di prodotti lattiero caseari |
|
|
|
245 |
responsabile del coordinamento dei reparti dell'organizzazione e della gestione del personale di struttura turistica/di ristorazione |
responsabile della gestione di struttura turistica/di ristorazione |
|
|
247 |
responsabile della pianificazione e valorizzazione dell'attività agrituristica |
responsabile della gestione di attività agrituristica |
|
|
248 |
tecnico della progettazione, definizione e promozione di piani di sviluppo turistico e promozione del territorio |
tecnico di marketing turistico per la promozione del territorio |
|
|
249 |
tecnico delle attività di ideazione e gestione di attività ricreative e culturali, organizzazione del tempo libero ed accoglienza del cliente |
animatore del tempo libero |
|
|
251 |
operatore/operatrice per le attività di assistenza e consulenza turistica al banco e/o al telefono |
addetto al ricevimento banconiere di agenzia di viaggio |
|
|