Sono state trovate n. 304 figure professionali :...(Genera file excel)
Codice |
Denominazione |
Denominazione Sintetica |
Scheda Della Figura |
Storicizzazioni |
397 |
operatore/operatrice per la cura, la preparazione ed allenamento del cavallo |
|
|
|
398 |
tecnico della gestione della logistica di cava, di movimentazione, e dell'organizzazione della logistica di approvvigionamento |
|
|
|
399 |
operatore/operatrice per il posizionamento e la movimentazione delle lastre, la predisposizione di sistemi di assemblaggio e l'imballaggio di materiali lapidei |
|
|
|
400 |
operatore/operatrice per la predisposizione di siti per l'uso di esplosivi in cava, brillamento mine, prelievo e trasporto di esplosivi |
|
|
|
401 |
tecnico della programmazione e organizzazione del ciclo produttivo in cava, dell'implementazione dei piani di coltivazione e della formazione del personale |
|
|
|
402 |
operatore/operatrice per il taglio, il supporto delle attività specialistiche di cava e la manutenzione delle macchine tagliatrici |
|
|
|
403 |
operatore/operatrice per montaggio, finitura e manutenzione di imbarcazioni da diporto |
|
|
|
404 |
operatore/operatrice per il trattamento, la lavorazione e la conservazione di materie prime, semilavorati e prodotti chimici |
|
|
|
405 |
operatore/operatrice per attività relative alle specie faunistiche e alla gestione di impianti, macchine ed attrezzature |
|
|
|
406 |
operatore/operatrice per attività relative alla silvicoltura, alla salvaguardia dell'ambiente e alla gestione di impianti, macchinari ed attrezzature |
|
|
|
410 |
operatore/operatrice per l'organizzazione del processo di lavorazione grafica, di elaborazione di un prodotto grafico e di produzione e allestimento degli stampati |
grafico |
|
|
411 |
operatore/operatrice per l'organizzazione del processo di lavorazione grafica, di elaborazione di un prodotto grafico e di realizzazione di prodotti multimediali |
|
|
|
412 |
operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande |
addetto alla ristorazione |
|
|
413 |
operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti |
addetto alla cucina |
|
|
414 |
tecnico dell'analisi e trascrizione di segnali fonici e di gestione della perizia di trascrizione in ambito forense |
|
|
|
415 |
operatore/operatrice per attività di navigazione, pesca e prima preparazione del pescato e di controllo degli impianti di acquacoltura/maricoltura e mitilicoltura |
Acquacoltore, allevatore di pesce e di frutti di mare |
|
|
416 |
operatore/operatrice per attività di attrezzaggio delle macchine, saldatura e controllo della qualità dei processi di saldatura |
|
|
|
417 |
tecnico della progettazione, creazione e realizzazione di opere di artigianato artistico sacro |
|
|
|
418 |
tecnico delle attività di progettazione, gestione e facilitazione di processi partecipativi |
|
|
|
419 |
tecnico dell'analisi dei fabbisogni individuali, della consulenza per lo sviluppo dell'esperienza formativa/lavorativa e della validazione delle esperienze |
|
|
|