Value for food: evento di partenariato internazionale - Foggia, 25 e 26 marzo 2010
Il 25 e 26 marzo presso la Fiera di Foggia, nell'ambito del salone delle produzioni agroalimentari nel Mediterraneo Euro&Med Food, il consorzio Bridg€conomies, di cui l'ARTI - Agenzia regionale per la Tecnologia e l'Innovazione su incarico dell'Assessorato regionale allo Sviluppo Economico, e Unioncamere Puglia sono partner, organizza un evento di intermediazione transnazionale per il trasferimento tecnologico nel settore agroalimentare. Value for Food, rivolto a soggetti che sviluppano e cercano tecnologie innovative (centri di ricerca, Università e società R&D, aziende), costituisce un'opportunità di cooperazione scientifica e industriale attraverso incontri bilaterali sui temi:
Prodotti alimentari innovativi:
cibi da mangiare - IV Gamma (coltivazione/raccolta, trasformazione, conservazione e packaging, logistica e distribuzione)
altro (Alimenti funzionali, probiotici)
Conservazione e Packaging
Riutilizzo di prodotti di scarto dell'industria agro-alimentare:
Estrazione chimica (gas supercritici)
Valorizzazione dei rifiuti (energia da biomasse, cosmetica, nutraceutica,...)
Saranno allestiti:
Spazio Forum&Workshop
dedicato ad approfondimenti scientifici e tecnologici sui temi dell'evento
Spazio Espositivo
dedicato a Università e Centri di Ricerca per mostrare le tecnologie più all'avanguardia sviluppate per il settore a livello locale.
Per informazioni:
ARTI
E-mail:artibridge@arti.puglia.it
Numeri di telefono: 080/4670318, 080/4670215
I soggetti che intendono partecipare all'evento di partenariato internazionale, possono presentare la propria offerta o domanda di tecnologia attraverso il seguente sito di riferimento:
Sito di riferimento:www.euromedfood.it/it/salone/innovazione-tecnologica.html
Data Evento: 25 Marzo 2010 Fonte: www.euromedfood.it Aree Tematiche: Sistema Puglia, Ricerca e Innovazione Tecnologica Redazione: Redazione Sistema Puglia Letto: 3 volte