Tecnologo/Sperimentatore (trasformazione alimentare) - Offerte di lavoro EURES Italia
PROFILO
Tecnologo/Sperimentatore di quarto livello nel settore della trasformazione
alimentare
NR. POSTI
1 - Tempo determinato 24 mesi
LUOGO DI LAVORO FONDAZIONE EDMUND MACH - SAN MICHELE A.A. (TRENTO) - ITALY
VALID TILL 11 NOVEMBRE 2021
DESCRIZIONE La risorsa sarà assegnata all'Unità Trasformazione e Conservazione e opererà
nella Cantina Sperimentale e di Microvinificazione, occupandosi di aspetti
gestionali e operativi del processo di trasformazione dell'uva. La risorsa
contribuirà alla realizzazione di piani sperimentali in ambito enologico e alle
analisi di processo per il controllo qualitativo dell'uva e del vino, in
collaborazione e coordinamento con il personale del laboratorio di Chimica
Vitienologica e Agroalimentare e dell'Unità di Viticoltura e olivicoltura.
- Laurea V.O. Scienze agrarie; Scienze e tecnologie agrarie; Scienze e
tecnologie alimentari / L. Specialistica LS 77-Scienze e tecnologie agrarie; LS
78-Scienze e tecnologie agroalimentari / L. Magistrale LM-69 Scienze e
tecnologie agrarie; LM-70 Scienze e tecnologie alimentari;
- Conoscenza della lingua italiana (livello minimo C1) e della lingua inglese
(livello minimo B2), accertata in sede di colloquio a pena di interruzione
della prova orale.
Data Pubblicazione sul portale: 03 Novembre 2021 Fonte: Servizio Eures – Regione Puglia ARPAL Aree Tematiche: Opportunità di Lavoro Eures, EURES - Offerte di Lavoro Eures Italia, Politiche per lo Sviluppo, Sistema Puglia Redazione: Redazione Sistema Puglia Letto: 235 volte