La Gazzetta del Mezzogiorno - Primi tonni d'allevamento la Puglia mette a punto la ricetta

Immagine associata al documento: La Gazzetta del Mezzogiorno - Primi tonni d'allevamento la Puglia mette a punto la ricetta I giapponesi grandi divoratori di tonno rosso, potranno continuare a mangiare il loro sushi, piatto prelibato per il quale sono disposti a svenarsi. La buona notizia viene da un gruppo di ricerca della facoltą di Veterinaria dell'universitą di Bari: i tonni rossi si possono riprodurre in cattivitą. Da anni universitą di una decina di Paesi, in testa i giapponesi, tentavano invano di realizzare il progetto, inutilmente.[...]

Da "La Gazzetta del Mezzogiorno" del 26 luglio 2008 (pag.VII)

Scarica l'articolo integrale in .pdf       - [Scarica  .pdf  - 157 Kb][Apri   .pdf ]       
 
Data Pubblicazione sul portale: 26 Luglio 2008
Fonte: La Gazzetta del Mezzogiorno
Aree Tematiche: Sistema Puglia, Rassegna Stampa
Redazione: Redazione Sistema Puglia
Scaricato: 155 volte
Letto: 123 volte