Procedimenti - Torna alla lista


Avviso pubblico per la presentazione di "Progetti di ricerca ed innovazione e interventi a carattere pilota - Determinazione del Dirigente del Servizio Competitività delle Filiere Agroalimentari n. 119 del 8/6/2018. Liquidazione della quota del 50% del contributo a titolo di prima anticipazione all'Associazione ABAP APS, per la proposta progettuale acronimo GREEN - CUP B33D17004540002
Caratteristiche

Accedi alla Scheda dell'anagrafica del procedimento
Anagrafica

Accedi alla Scheda dell'anagrafica del Responsabile del procedimento
Responsabile
Procedimento
Caratteristiche<br /> 
Caratteristiche
 
Accedi alla Scheda delle fonti
Fonti
normative
Scheda non disponibile
Altre
Amministrazioni
Scheda non disponibile
Altre UO
Regionali

Accedi alla Scheda della modalità trasmissione
Modalità
trasmissione
Accedi alla Scheda dei costi
Costi

Accedi alla Scheda delle Rilevazioni Statistiche
Rilevazioni
statistiche
Accedi alla Scheda della Modulistica
Modulistica
 
 

Avvio del procedimentoD'ufficio (unità organizzativa resp. del procedimento)   
Livello 1 
Livello 2 
Livello 3 
Altro Ente 
Tipo utenza- Associazione
Altra tipologia 
Termine di conclusione previsto dalla normativaNogg 
Norma 
Durata del titolo abilitativoNon previstaNumero di anni 
Tipologia di provvedimento finale 
Limite di provvedimenti favorevoliNo
Norma 
Tipologia Norma 
Criteri di selezione    
Motivazione ex art. 2 comma 4 Legge n.241/90