Sono stati trovati n. 1225 codici :...
Settore | Codice | Descrizione | |
---|---|---|---|
C - Attività Manifatturiere | 10.42.00 | Produzione di margarina e di grassi commestibili simili | Non Ammissibile |
10.51.10 | Trattamento igienico del latte | Non Ammissibile |
|
10.51.20 | Produzione dei derivati del latte | Non Ammissibile |
|
10.52.00 | Produzione di gelati senza vendita diretta al pubblico | Ammissibile |
|
10.61.10 | Molitura del frumento | Non Ammissibile |
|
10.61.20 | Molitura di altri cereali | Non Ammissibile |
|
10.61.30 | Lavorazione del riso | Non Ammissibile |
|
10.61.40 | Altre lavorazioni di semi e granaglie | Ammissibile |
|
10.62.00 | Produzione di amidi e di prodotti amidacei (inclusa produzione di olio di mais) | Non Ammissibile |
|
10.71.10 | Produzione di prodotti di panetteria freschi | Ammissibile |
|
10.71.20 | Produzione di pasticceria fresca | Ammissibile |
|
10.72.00 | Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati | Ammissibile |
|
10.73.00 | Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili | Ammissibile |
|
10.81.00 | Produzione di zucchero | Non Ammissibile |
|
10.82.00 | Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie | Ammissibile |
|
10.83.01 | Lavorazione del caffè | Ammissibile |
|
10.83.02 | Lavorazione del tè e di altri preparati per infusi | Ammissibile |
|
10.84.00 | Produzione di condimenti e spezie | Ammissibile |
|
10.85.01 | Produzione di piatti pronti a base di carne e pollame | Ammissibile |
|
10.85.02 | Produzione di piatti pronti a base di pesce, inclusi fish and chips | Ammissibile |