Bandi e Gare regionali in materia di sviluppo economico e produttivo e di innovazione.
L'ordine di visualizzazione č decrescente rispetto alla data di scadenza.
Bandi e Gare >> Regionali | Nazionali | Europei | Tutti
..: Sono stati trovati 281 elementi :..
Avviso Pubblico Pass Imprese 2020 - valido dal 19/01/2021POR PUGLIA 2014 / 2020 ASSE X " Investire nell'istruzione, nella formazione e nella formazione professionale per le competenze e l'apprendimento permanente" AZIONE 10.6 "Interventi di formazione continua e/o specialistica e professionalizzante" AVVISO PUBBLICO PASS IMPRESE 2020 Scarica il Documento [Scarica .pdf - 2.11 Mb] [Apri .pdf ] [Gli Allegati] Data Pubblicazione Bando: 19 Gennaio 2021 Scaricato: 1,086 volte |
Avviso Pubblico OF/2020 - Offerta Formativa di Istruzione e Formazione ProfessionalePresentazione dell'offerta formativa ordinaria e duale relativa ai percorsi di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) (triennali e di quarto anno) finanziato a valere sul Fondo di cui all'art. 68 della Legge n. 144/1999 e s.m.i. del Ministero del Lavoro e delle Politiche sociali [Scarica .pdf - 1.19 Mb] [Apri .pdf ] [Gli Allegati] Data Pubblicazione Bando: 10 Dicembre 2020 Scaricato: 715 volte |
Avviso Multimisura - Garanzia Giovani II FaseInvito a presentare candidature per la realizzazione delle Misure 1C, 2A, 3, 5 e 5bis previste nel Piano Regionale per l'Attuazione della Garanzia Giovani (DGR n.2075 DEL 18/11/2019 e s.m.i.). [Scarica .pdf - 989 Kb] [Apri .pdf ] [Gli Allegati] Data Pubblicazione Bando: 12 Novembre 2020 Scaricato: 1,536 volte |
Avviso Pubblico Pass Imprese 2020 (non pių valido)POR PUGLIA 2014 / 2020 ASSE X " Investire nell'istruzione, nella formazione e nella formazione professionale per le competenze e l'apprendimento permanente" AZIONE 10.6 "Interventi di formazione continua e/o specialistica e professionalizzante" AVVISO PUBBLICO PASS IMPRESE 2020 Scarica il Documento [Scarica .pdf - 14.32 Mb] [Apri .pdf ] [Gli Allegati] Data Pubblicazione Bando: 15 Ottobre 2020 Scaricato: 3,489 volte |