Ti trovi in: Accedi per Aree Tematiche : Industria agroalimentare

Arti - Presentati due studi sulla domanda e l'offerta di innovazione nel settore agroalimentare
Immagine associata al documento: Arti - Presentati due studi sulla domanda e l'offerta di innovazione nel settore agroalimentare Migliorare la sicurezza degli alimenti e la comodità di impiego e ridurre i consumi energetici nelle fasi di lavorazione: sono questi i principali bisogni espressi dalle 95 imprese di ogni comparto agroindustriale, intervistate dai ricercatori dell'Università di Foggia, su incarico dell'ARTI.
Da queste interviste è scaturito un quadro dettagliato delle esigenze di innovazione, di prodotto e di processo: una mappa dei maggiori attori della produzione, delle caratteristiche del settore, dei suoi punti di forza e di debolezza.

Scarica il comunicato       - [Scarica  .doc  - 31 Kb][Apri   .doc ]       
 
Data Pubblicazione sul portale: 02 Aprile 2009
Siti web di Riferimento: ARTI - Agenzia Regionale per la Tecnologia e l’Innovazione
Fonte: ARTI - Agenzia Regionale per la Tecnologia e l'Innovazione
Aree Tematiche: Sistema Puglia, Ricerca e Innovazione Tecnologica
Redazione: Redazione Sistema Puglia
Scaricato: 398 volte
Letto: 58 volte