Alberghi e ristoranti, con sede negli stati federali di Vorarlberg e Tirolo in Austria, per il tramite del servizio pubblico per l'impiego austriaco AMS e la rete EURES Austria in collaborazione con la rete EURES Italia, ricercano vari profili per la stagione invernale 2024/2025.
Le offerte, (stagionali e non) riguardano diversi profili professionali del settore HoReCa, e, per ognuno di essi vi č una serie di requisiti da possedere per essere eleggibili (in particolar modo competenze linguistiche):
1. Cuochi, chef, sous-chef, chef entremetier, pasticciere e commis di cucina
2. Personale addetto alle pulizie, cameriere/i ai piani
3. Massaggiatore/terapista
4. Receptionist
5. Camerieri, baristi, commis de rang
Scadenza 25 ottobre 2024
Le offerte, i requisiti, e la modalitā di candidatura sono descritte nell'allegato
Scarica l'
Allegato
- [
Scarica .pdf - 1.09 Mb][
Apri .pdf ]