Tecnologo/Sperimentatore di quarto livello nel settore della trasformazione alimentare NR. POSTI 1 - Tempo determinato 24 mesi LUOGO DI LAVORO FONDAZIONE EDMUND MACH - SAN MICHELE A.A. (TRENTO) - ITALY VALID TILL 11 NOVEMBRE 2021 DESCRIZIONE La risorsa sarà assegnata all'Unità Trasformazione e Conservazione e opererà nella Cantina Sperimentale e di Microvinificazione, occupandosi di aspetti gestionali e operativi del processo di trasformazione dell'uva. La risorsa contribuirà alla realizzazione di piani sperimentali in ambito enologico e alle analisi di processo per il controllo qualitativo dell'uva e del vino, in collaborazione e coordinamento con il personale del laboratorio di Chimica Vitienologica e Agroalimentare e dell'Unità di Viticoltura e olivicoltura. - Laurea V.O. Scienze agrarie; Scienze e tecnologie agrarie; Scienze e tecnologie alimentari / L. Specialistica LS 77-Scienze e tecnologie agrarie; LS 78-Scienze e tecnologie agroalimentari / L. Magistrale LM-69 Scienze e tecnologie agrarie; LM-70 Scienze e tecnologie alimentari; - Conoscenza della lingua italiana (livello minimo C1) e della lingua inglese (livello minimo B2), accertata in sede di colloquio a pena di interruzione della prova orale. HOW TO APPLY AVVISO COMPLETO E MODALITA' DI CANDIDATURA SU https://www.fmach.it/Servizi-Generali/Lavora-con-noi - |