
Un'altra iniziativa di solidarietà e a tutela dei consumatori organizzata dalla Sezione attività economiche in collaborazione con le Associazioni di consumatori e realizzata con i Fondi del Ministero dello Sviluppo Economico-Riparto 2020.
Venerdì 2 luglio 2021, alle ore 17, presso l'hotel Le Dune, Porto Cesareo, il workshop Alimentazione@Solidarietà nell'ambito del progetto BIO-CUCINA e la presentazione del libro "Io Siamo" che narra storie di solidarietà nell'Italia del volontariato, con la presenza degli autori Tiziana Di Masi e Andrea Guolo.
Il Progetto, che nasce con l'intento di andare incontro alle esigenze dei consumatori pugliesi ed alle loro richieste di qualità e di trasparenza quando si recano a ristorante, prevede anche la donazione di pasti a persone e/o comunità in stato di difficoltà preparati dai ristoratori aderenti.
Scarica la
Locandina
- [
Scarica .pdf - 1.83 Mb][
Apri .pdf ]