Ti trovi in: Accedi per Aree Tematiche : Industria agroalimentare

Comune di Lecce: bando per la selezione di prodotti tipici - Riapertura termini
  Il Comune di Lecce informa che sono riaperti i termini della selezione pubblica, riservata a tutte le aziende del settore agro - alimentare operanti sul territorio salentino, finalizzata alla selezione di prodotti tipici da utilizzare nell'ambito del progetto di internazionalizzazione Italia - Giappone, per la realizzazione di eventi enogastronomici nella città di Lecce

La cultura nipponica è infatti molto attratta dalle nostre tradizioni enogastronomiche: sempre più spesso il Giappone ricerca il cibo italiano, veste italiano, viaggia nel nostro paese per conoscere direttamente le tradizioni culturali e per poter gustare direttamente i prodotti enogastronomici tipici anche della nostra regione, per poter conoscere direttamente i luoghi di produzione e le materie prime. Il progetto mira ad incrementare, fino a rendere permanente la presenza dei giapponesi nel nostro territorio, facendo sì che il Salento diventi per loro una meta usuale.

Tutte Le aziende interessate devono presentare domanda di partecipazione entro e non oltre il 31 luglio 2008.

Per i dettagli consultare il bando:       - [Scarica  .pdf  - 23 Kb][Apri   .pdf ]       
 
Data Pubblicazione sul portale: 28 Luglio 2008
Fonte: Comune di Lecce
Aree Tematiche: Sistema Puglia
Redazione: Redazione Sistema Puglia
Scaricato: 475 volte
Letto: 70 volte