Si comincia domani 21 aprile, ore 17,00 diretta Facebook "le ricette delle cuoche contadine" con la cuoca contadina Floriana Fanizza che dalla sua masseria a Montalbano di Fasano ci guiderà in un percorso di gusto e di benessere con i prodotti della terra. Obiettivo del progetto è educare ad una sana e corretta alimentazione per diffondere la cultura del consumo dei prodotti del territorio, che induca a privilegiare la qualità degli alimenti e a riscoprire la cucina dei nonni a vantaggio della salute, dell'economia e dell'ambiente. Un percorso virtuoso che vede produttori e consumatori uniti per difendere il diritto alla genuinità e salubrità dei prodotti e il lavoro dei nostri produttori che lavorano con impegno e lealtà per il rilancio del sistema Puglia. Link per seguire la diretta: clicca qui Un'altra diretta Facebook è programmata per mercoledì 22 aprile alle ore 18,00 con il tutor delle piante, Giuseppe Caporale, che dimostrerà come prendersi cura della Bouganville. Link per seguire la diretta: clicca qui Bari, 20 aprile 2020 - |