Si chiama New Gluten World lo spin-off dell'Università di Foggia che si occuperà del completamento delle fasi sperimentali da condurre in laboratorio per il brevetto cosiddetto "Gluten Friendly", il glutine detossificato amico dei celiaci ideato dalla professoressa Carmela Lamacchia, dal professor Aldo Di Luccia e dalla dottoressa Carmen Gianfrani.
ARTI ha partecipato alle fasi iniziali di valorizzazione della ricerca, erogando servizi reali tramite il "Voucher Brevetti" del Progetto ILO, promosso dalla Regione Puglia - Assessorato allo Sviluppo Economico e all'Innovazione Tecnologica. In particolare, i servizi hanno riguardato la predisposizione della domanda di brevetto, la gestione dei rapporti con le autorità brevettuali, il deposito e l'espletamento della domanda di estensione della protezione anche all'estero, nonché l'implementazione del licensing anche internazionale e la gestione della contrattualistica brevettuale.
- [
Scarica No tipo file - 302 Kb][
Apri No tipo file ]