"L'esportazione dei prodotti agroalimentari. Hong Kong HUB per la Cina" è il titolo del workshop che si è tenuto nei giorni scorsi presso la Camera di Commercio di Lecce.
In occasione del convegno è stata presentata l'imminente missione imprenditoriale ad Hong Kong, organizzata dalla Camera di Commercio Italo Orientale, nel corso della fiera "Food Expo 2013". La manifestazione è in programma dal 15 al 17 agosto, l'obiettivo principale - per le imprese pugliesi - è quello di valorizzare e promuovere nel paese le qualità organolettiche e salutari dell'olio extra vergine d'oliva e della dieta mediterranea. La CCIO guiderà, infatti, gli imprenditori del settore olivicolo alla fiera ad Hong Kong e si preoccuperà di supportarli negli incontri b2b dove presenteranno i propri prodotti agli operatori. Ma protagonista non sarà solo l'olio: in vetrina ci saranno anche i prodotti agroalimentari tipici del Salento così come il vino. Hong Kong rappresenta uno dei mercati di maggiore potenzialità per le produzioni e per le eccellenze salentine, e decisamente è una porta per l'ingresso in Cina e per il successivo sviluppo dell'export. Da "9colonne.it" del 16 luglio 2013 Leggi l'articolo sul web - |