Ti trovi in: Accedi per Aree Tematiche : Mercato e concorrenza

"Lotta alla contraffazione alimentare: cerca la qualità nei cibi che mangi" - Roma, 16 aprile
Immagine associata al documento: "Lotta alla contraffazione alimentare: cerca la qualità nei cibi che mangi" - Roma, 16 aprile Il 16 aprile, presso il centro Eataly di Roma, il grande spazio espositivo dedicato al cibo italiano di qualità, la DGLC-UIBM organizza un workshop dal titolo "Lotta alla contraffazione alimentare: cerca la qualità nei cibi che mangi".
Il seminario rientra nell'ambito delle azioni di sensibilizzazione sulla lotta alla contraffazione che la Direzione Generale rivolge al pubblico, al fine di informare i cittadini/consumatori sulle insidie della contraffazione alimentare e sulle regole base da seguire per essere acquirenti consapevoli ed evitare così i rischi che si corrono in termini di scarsa qualità, sicurezza, danni alla salute.

In continuità con la campagna "Io non voglio il falso perché voglio la sicurezza", condotta in collaborazione con le Associazioni dei consumatori, saranno distribuiti a Eataly (non solo a Roma, dal 18 marzo al 18 aprile, ma anche negli altri centri di Torino, Pinerolo, Asti, Monticello d'Alba, Milano, Genova e Bologna) materiali promozionali e informativi, primo tra tutti il "Vademecum" per i consumatori sulla contraffazione alimentare, realizzato in collaborazione con Federalimentari, l'Associazione imprenditoriale di categoria.

Scarica il Programma       - [Scarica  .pdf  - 486 Kb][Apri   .pdf ]       
 
Data Evento: 16 Aprile 2013
Fonte: Dipartimento per l'Impresa e l'Internazionalizzazione
Aree Tematiche: Sistema Puglia
Redazione: Redazione Sistema Puglia
Scaricato: 134 volte
Letto: 74 volte