Il DALEN HOTEL, situato nel cuore di Telemark, in Norvegia, è alla ricerca di diverse figure per la stagione 2024, come di seguito riportato:
2 SOUS CHEFS Dovranno affiancare lo chef esecutivo nelle attività ordinarie riguardanti menù, ordinazioni, inventario, ecc. Dovranno possedere esperienza nell'alta cucina, e avranno un ruolo fondamentale nel relazionarsi con gli altri colleghi sia in cucina che nel ristorante. TIPO DI CONTRATTO: full time DURATA DEL CONTRATTO: dal 15/04/2024 al 08/10/2024 REQUISITI: ● ottima conoscenza dell'inglese (fluente) ● esperienza pregressa nel settore compresa tra 2 e 5 anni ● esperienza nell'alta cucina (obbligatoria) ● Capacità di lavorare in team ● Atteggiamento positivo e collaborativo ● Esperienza pregressa come cameriere e conoscenza di vini e beverage saranno valutate positivamente RETRIBUZIONE: 19.000 - 22.000 (lordi annui) Per candidarsi visitare il link Sous chef | EURES - Jobs in Europe ( europeanjobdays.eu) e cliccare su "APPLY FOR THIS JOB", oppure inviare il proprio CV in inglese e lettera di presentazione a work@dalenhotel.no e eurespuglia@regione.puglia.it DATA DI SCADENZA DELL'OFFERTA: 17 Aprile 2024 Altre figure professionali ricercate: 6 HOUSEKEEPERS 1 CHEF DE PARTIE 1 HOUSEKEEPING MANAGER 8 CAMERIERI 2 SOMMELIERS 1 MAITRE'D 2 BARISTI Continua a leggere e scarica il Documento Completo - [Scarica .pdf - 191 Kb][Apri .pdf ] |