Progetto BIO-CUCINA: workshop Alimentazione@Solidarietà
Un'altra iniziativa di solidarietà e a tutela dei consumatori organizzata dalla Sezione attività economiche in collaborazione con le Associazioni di consumatori e realizzata con i Fondi del Ministero dello Sviluppo Economico-Riparto 2020.
Venerdì 2 luglio 2021, alle ore 17, presso l'hotel Le Dune, Porto Cesareo, il workshop Alimentazione@Solidarietà nell'ambito del progetto BIO-CUCINA e la presentazione del libro "Io Siamo" che narra storie di solidarietà nell'Italia del volontariato, con la presenza degli autori Tiziana Di Masi e Andrea Guolo.
Il Progetto, che nasce con l'intento di andare incontro alle esigenze dei consumatori pugliesi ed alle loro richieste di qualità e di trasparenza quando si recano a ristorante, prevede anche la donazione di pasti a persone e/o comunità in stato di difficoltà preparati dai ristoratori aderenti.
Data Pubblicazione sul portale: 01 Luglio 2021 Fonte: Sezione attivita' economiche artigianali e commerciali Aree Tematiche: Politiche per lo Sviluppo, Attività Economiche, Artigianali e Commerciali, Sistema Puglia Redazione: Redazione Sistema Puglia Scaricato: 203 volte Letto: 316 volte