Newsletter Sistema Puglia Num. 349 di Gennaio 2014
Cresce il "turismo alimentare"
L'indagine. In vacanza storico sorpasso della spesa per l'alimentazione su quella per l'alloggio
L'Italia è da sempre una meta balneare, da secoli destinazione di turismo culturale, da qualche decennio ha rafforzato-destagionalizzandola-l'accoglienza in montagna e adesso è una realtà nel turismo enogastronomico.
E' quanto emerge dai dati dell'indagine Col diretti/Ixè presentata ieri a margine dell'assemblea dell'organizzazione. La ricerca parte dalla considerazione che i 24 milioni di italiani (che si calcola andrannoin vacanza nel corso dell'estate 2014) spenderanno per il cibo e i prodotti enogastronomici circa 4,9 miliardi di euro.[…]
Da "Il sole 24 Ore" del 10 luglio 2014 (pag. 10) Leggi l'articolo
[Scarica .pdf - 168 Kb]
Data Pubblicazione sul portale: 10 Luglio 2014 Fonte: Il Sole24Ore Aree Tematiche: Sistema Puglia, Rassegna Stampa, Politiche per lo Sviluppo Redazione: Redazione Sistema Puglia Scaricato: 233 volte Letto: 202 volte