Newsletter Sistema Puglia Num. 121 di Gennaio 2010
Euro&Med food - Foggia, dal 25 al 28 marzo 2010
L'edizione 2010 di Euro&Med food, Salone delle produzioni eno-agroalimentari, si svolgerà a Foggia dal 25 al 28 marzo 2010.
La manifestazione, che ha cadenza biennale, è ormai considerata dalle Aziende un appuntamento qualificato ed un'opportunità concreta per realizzare business.
I numeri della scorsa edizione, con i 136 buyers intervenuti, oltre 250 aziende presenti e gli importanti risultati raggiunti in termini di volume di affari, hanno portato gli Enti promotori a dare ad essa un respiro ancora più ampio: prodotti e territorio, arricchiti del contributo che la ricerca e l'innovazione tecnologica possono dare, saranno presentati come ingredienti di un unico grande progetto di valorizzazione delle tipicità ed eccellenze per mercati sempre più esigenti.
L'esposizione delle aziende dell'agro-alimentare sarà arricchita dalla partecipazione di aziende turistiche della provincia di Foggia e da un'area dedicata all' Innovazione Tecnologica per l'esposizione di prototipi e lo svolgimento di incontri one-to-one finalizzati alla nascita di collaborazioni scientifico-tecnologiche.
La partecipazione delle aziende a Euro&Med Food 2010 sarà ancora più conveniente: costi più contenuti, possibilità di scelta dei servizi in base alle proprie caratteristiche aziendali, visibilità commerciale per tutti, incontri d'affari garantiti.
Quattro le formule per essere presenti a Euro&Med Food 2010:
Formula Show (esposizione e vendita) con spazio standard preallestito, al costo di 400 euro più iva;
Formula Show e Business (esposizione e vendita +B2B) spazio standard preallestito + partecipazione B2B commerciali, al costo di 800 euro più iva;
Formula Show e Business (esposizione e vendita +B2B) + partecipazione Value for Food con spazio standard preallestito +partecipazione B2B commerciali+ partecipazione B2B tecnologici, al costo di 800 euro più iva;
Formula Value for Food (partecipazione B2B tecnologici) a costo zero.
Appositi spazi saranno dedicati alla possibilità di organizzare per visitatori e buyers, degustazione dei prodotti presentati e specifici corsi sul migliore utilizzo delle produzioni alimentari.
Gli orari di Euro&Med Food consentiranno diversi approcci all'area Show: la mattina per gli operatori economici e i buyers; il pomeriggio e l'intera giornata della domenica per il pubblico.
Per il programma completo e ulteriori informazioni consultare il sito web dell'evento o utilizzare i seguenti recapiti: Servizi ed interventi per lo Sviluppo Economico Camera di Commercio di Foggia
Tel. 0881 797.212/248
Sito di riferimento:www.euromedfood.it