È un successo straordinario quello registrato dallo Spazio Puglia alla
9° edizione del Salone del Gusto di Torino: si fa fatica a camminare nei corridoi del Mercato più gustoso del mondo, fra le postazioni delle
72 aziende e dei 15 presidi Slow Food pugliesi, presi letteralmente d'assalto da appassionati, intenditori, semplici curiosi delle tipicità locali, armati di carrello della spesa. Come pure, registrano il tutto esaurito i laboratori del Gusto e le degustazioni guidate a cura di Slow Food.
Pubblico da grandi occasioni tutti i giorni anche per lo Show Coocking a cura degli chef pugliesi, allestito nell'area istituzionale della Regione Puglia.
"La grande motivazione che accompagna la partecipazione di un così alto numero di produttori espositori - spiega l'assessore regionale alle Risorse agroalimentari
Dario Stefàno - conferma la piena condivisione della strategia regionale e trova forza nella straordinaria risposta di pubblico e nella attenzione degli operatori e della stampa specializzata che racconta con sempre maggiore evidenza una Puglia quale esperienza e modello di riferimento nel mondo."[...]
Da "La Gazzetta del Mezzogiorno" del 28 ottobre 2012 (pag. XV)
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