Arti - Presentati due studi sulla domanda e l'offerta di innovazione nel settore agroalimentare
Migliorare la sicurezza degli alimenti e la comodità di impiego e ridurre i consumi energetici nelle fasi di lavorazione: sono questi i principali bisogni espressi dalle 95 imprese di ogni comparto agroindustriale, intervistate dai ricercatori dell'Università di Foggia, su incarico dell'ARTI. Da queste interviste è scaturito un quadro dettagliato delle esigenze di innovazione, di prodotto e di processo: una mappa dei maggiori attori della produzione, delle caratteristiche del settore, dei suoi punti di forza e di debolezza.
Data Pubblicazione sul portale: 02 Aprile 2009 Siti web di Riferimento: ARTI - Agenzia Regionale per la Tecnologia e l’Innovazione Fonte: ARTI - Agenzia Regionale per la Tecnologia e l'Innovazione Aree Tematiche: Sistema Puglia, Ricerca e Innovazione Tecnologica Redazione: Redazione Sistema Puglia Scaricato: 419 volte Letto: 72 volte