Sono stati trovati n. 26 settori :...
Settore | Figure professionali |
---|---|
trasversale | tecnico dell'organizzazione del lavoro, della gestione del cambiamento, della comunicazione aziendale e dei piani retributivi |
tecnico della definizione delle posizioni lavorative e del reclutamento, selezione e valutazione del personale | |
tecnico della definizione e gestione della contabilità analitica e della predisposizione del budget | |
tecnico della gestione della contabilità e della formulazione del bilancio | |
tecnico della pianificazione del sistema di amministrazione e contabilità del personale | |
tecnico della valorizzazione di risorse locali | |
tecnico delle attività di analisi della situazione patrimoniale e finanziaria | |
tecnico delle attività di marketing | |
tecnico delle attività di vendita | |
tecnico dello sviluppo del personale, dell'analisi dei fabbisogni formativi, della progettazione, monitoraggio e valutazione del percorso formativo in un contesto aziendale | |
turismo alberghiero e ristorazione | Operatore per la preparazione di pasti semplici, la conduzione di imbarcazioni da diporto e la progettazione di percorsi turistici |
Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza | |
Operatore/operatrice per la preparazione di pasti per diete speciali | |
Tecnico della gestione dell'accoglienza turistica, della promozione dei servizi di un porto turistico-commerciale e del territorio locale | |
Tecnico di cucina | |
operatore/operatrice per il servizio di accoglienza, l'acquisizione di prenotazioni, la gestione dei reclami e l'espletamento delle attività di segreteria amministrativa | |
operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti | |
operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande | |
operatore/operatrice per le attività di assistenza e consulenza turistica al banco e/o al telefono | |
responsabile del coordinamento dei reparti dell'organizzazione e della gestione del personale di struttura turistica/di ristorazione |