Elenco dei settori e delle figure professionali associate

Imposta campi per la ricerca

Sono stati trovati n. 26 settori :...


Settore Figure professionali
trasversale tecnico dell'organizzazione del lavoro, della gestione del cambiamento, della comunicazione aziendale e dei piani retributivi
  tecnico della definizione delle posizioni lavorative e del reclutamento, selezione e valutazione del personale
  tecnico della definizione e gestione della contabilità analitica e della predisposizione del budget
  tecnico della gestione della contabilità e della formulazione del bilancio
  tecnico della pianificazione del sistema di amministrazione e contabilità del personale
  tecnico della valorizzazione di risorse locali
  tecnico delle attività di analisi della situazione patrimoniale e finanziaria
  tecnico delle attività di marketing
  tecnico delle attività di vendita
  tecnico dello sviluppo del personale, dell'analisi dei fabbisogni formativi, della progettazione, monitoraggio e valutazione del percorso formativo in un contesto aziendale
turismo alberghiero e ristorazione Operatore per la preparazione di pasti semplici, la conduzione di imbarcazioni da diporto e la progettazione di percorsi turistici
  Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza
  Operatore/operatrice per la preparazione di pasti per diete speciali
  Tecnico della gestione dell'accoglienza turistica, della promozione dei servizi di un porto turistico-commerciale e del territorio locale
  Tecnico di cucina
  operatore/operatrice per il servizio di accoglienza, l'acquisizione di prenotazioni, la gestione dei reclami e l'espletamento delle attività di segreteria amministrativa
  operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti
  operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
  operatore/operatrice per le attività di assistenza e consulenza turistica al banco e/o al telefono
  responsabile del coordinamento dei reparti dell'organizzazione e della gestione del personale di struttura turistica/di ristorazione
Pag. 16 di 17 : [10 Prec.] Prec. 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Succ.