Ti trovi in: Accedi per Aree Tematiche : Industria agroalimentare

A Bari INNOFOOD SEE, progetto europeo sull'innovazione alimentare
Immagine associata al documento: A Bari INNOFOOD SEE, progetto europeo sull'innovazione alimentare A Bari presso il Salone degli Affreschi dell'Universitā degli Studi Aldo Moro, il 26 e il 27 marzo 2014, si terrā la Conferenza conclusiva di INNOFOOD SEE, progetto europeo che ha avuto come obiettivo la conoscenza, l'analisi e la comparazione dei processi di innovazione agroalimentare nell'area Sud Est Europa.

Il progetto, che ha coinvolto 9 Paesi europei (Italia, Slovenia, Serbia, Grecia, Bulgaria, Romania, Moldavia, Ucraina e Ungheria) č propedeutico per cogliere le future opportunitā rappresentate dalle politiche comunitarie e per intercettare le prospettive di crescita su cui l'Europa punta per promuovere l'economia del Sud Est europeo.
La conferenza, organizzata dall 'ISPA CNR di Bari, si svolgerā in due giornate.
Nella prima giornata, il 26 marzo, a partire dalle ore 9.30, Antonio F.Logrieco, direttore f.f. dell ISPA-CNR, insieme all'Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia Fabrizio Nardoni saluteranno i relatori internazionali presenti e daranno avvio al convegno.

Il giorno successivo, il 27 marzo, saranno organizzate tavole rotonde tematiche sulle principali filiere (olio, vino, latte, carne e Prenota qui la tua vacanzaderivati, ortofrutta, cereali e prodotti da forno) ed incontri B2B.
Inoltre, nella mattinata, la dott.ssa Borgna dell'APRE di Roma ( Agenzia per la Promozione della Ricerca Europea) sarā a disposizione degli ospiti per consulenza su progettualitā da presentare nell'ambito di Marie Curie, Horizon 2020 ed altri programmi comunitari.

Da "ZeroVentiquattro.it" del 24 marzo 2014

Leggi l'articolo sul web       -          
 
Data Pubblicazione sul portale: 24 Marzo 2014
Fonte: ZeroVentiquattro.it
Aree Tematiche: Sistema Puglia, Rassegna Stampa
Redazione: Redazione Sistema Puglia
Letto: 93 volte