Regimi di Aiuti - Titolo II - Codici ATECO 2007 Ammissibili

Per ricercare un determinato codice ateco, inserirlo nel formato XX.XX.XX e cliccare sul pulsante Cerca. Per l'elenco completo, cliccare sul pulsante Cerca.

Sono stati trovati n. 1143 codici :...(Genera file excel)


Categoria Settore Codice Descrizione
Artigiane C 10.52.00 Produzione di gelati senza vendita diretta al pubblico
    10.71.10 Produzione di prodotti di panetteria freschi
    10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
    10.72.00 Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati
    10.73.00 Produzione di paste alimentari, di cuscus e di prodotti farinacei simili
    10.82.00 Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie
    10.84.00 Produzione di condimenti e spezie
    10.85.01 Produzione di piatti pronti a base di carne e pollame
    10.85.02 Produzione di piatti pronti a base di pesce, inclusi fish and chips
    10.85.03 Produzione di piatti pronti a base di ortaggi
    10.85.04 Produzione di pizza confezionata
    10.85.05 Produzione di piatti pronti a base di pasta
Pag. 1 di 96 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. [10 Succ.]