Ecco cosa sta succedendo in questo momento nel nostro padiglione.

Giorni Precedenti
17/09/2017 ore: 20:00 - 21:30 - Showcooking [Area Showcooking Pad. 18]
17/09/2017 ore: 18:00 - 19:30 - Showcooking [Area Showcooking Pad. 18]
17/09/2017 ore: 16:30 - - "Progetto Puglia: percorsi tra legalità e sviluppo" - "Tra natura e cultura: percorso cicloturistico dalla costa al parco" - Riscoperta dei trabucchi del Gargano - Il Griko una lingua da salvare - iniziative a cura dell'UNPLI [Stand 152 bis]

Le ultimissime

17/09 - FDL, Progetto "Apulian Life Style" promuove l'olio come alimento nutraceutico [Comunicati Stampa]
17/09 - FdL, Capone a Innovation Talk su turismo [Comunicati Stampa]
16/09 - Di Gioia premia Antonio Riontino Miglior Sommelier di Puglia [Comunicati Stampa]
Archivio » | Calendario »

Immagine associata al documento: FdL, Dal 19 settembre sarà attivo  il bando TecnoNidi

PRIMO PIANO

FdL, Dal 19 settembre sarà attivo il bando TecnoNidi
Puglia, la Casa della Partecipazione
30 MLN di Euro di finanziamento a sportello per le Start Up ed imprese che investono in tecnologia


Dal prossimo 19 settembre sarà attiva la piattaforma telematica per la presentazione delle domande di partecipazione Tecnonidi, la misura voluta dalla Regione Puglia e dedicata alle piccole imprese che vogliono investire in tecnologia... leggi » -     
RPT_PRIMO_PIANO_FIERA
81a Fiera del Levante Agenda Domenica 17 settembre
Immagine associata al documento: 81a Fiera del Levante  Agenda Domenica 17 settembreConvegni e Workshop
PADIGLIONE 152 bis - Consiglio Regionale Puglia

Ore 10.30/11.30 - "Rilanciare il turismo. Tra semplificazione e innovazione legislativa - Analisi ed approfondimento della normativa europea, nazionale e regionale".
Interventi: ... leggi »
Di Gioia su "Cooperazione tra ricerca e PA per l'agroalimentare
Immagine associata al documento: Di Gioia su "Cooperazione tra ricerca e PA per l'agroalimentareIl sistema della ricerca e l'Università insieme alla Regione Puglia per far rete l'obiettivo di creare valore e migliorare la sostenibilità economica, sociale e ambientale delle filiere alimentari. È questo il tema della tavola rotonda che oggi si è tenuta alla Fiera del Levante nella Sala convegni ... leggi »
Fdl, Riserve Naturali e Presidi Slow Food di Terra Pugliese promuovono la Gastronomia Healthy
Immagine associata al documento: Fdl, Riserve Naturali e Presidi Slow Food di Terra Pugliese promuovono la Gastronomia HealthyGenuinità, tradizione, recupero delle tipicità locali.
Sono le direttrici attraverso cui si muove il progetto "Comunità Agricoltori e Pescatori del Salento", sostenuto da Fondazione con il Sud nell'ambito del "Bando Ambiente 2015", che è stato oggi presentato nell'Area Parchi del padiglione ... leggi »
Il padiglione Internazionalizzazione presentazione del Canada
Immagine associata al documento: Il padiglione Internazionalizzazione presentazione del CanadaMazzarano: "Più 28% l'export della Puglia verso il Canada, ma vogliamo costruire un ponte sempre più solido"
Riflettori sul Canada negli spazi del Padiglione dell'Internazionalizzazione. La Regione ha voluto dedicare a questo Paese del Nord America l'ultima delle Country Presentati... leggi »
FdL, Il Console americano Dana Murray presenta gli Usa
Immagine associata al documento: FdL, Il Console americano Dana Murray presenta gli UsaEmiliano: "Gli Stati Uniti una grande ispirazione". Mazzarano: "USA primo partner commerciale della Puglia".

Con un valore export di 806 milioni di euro, sono gli Stati Uniti d'America il primo partner commerciale della Puglia. Un Paese legato all'Italia da un'amicizia storica ... leggi »
FdL, di Gioia: "110 mln per investire nelle aree forestali
Immagine associata al documento: FdL, di Gioia: "110 mln per investire nelle aree forestaliLa Puglia investe nelle foreste, in una risorsa che deve essere tutelata e valorizzata, non solo da un punto di vista paesaggistico ma anche economico. Con il PSR Puglia 2014-2020 sarà possibile ricevere contributi importanti per incrementare le superfici forestali, attivare forme di gestione della ... leggi »
FdL, InPuglia365 - Sapori e profumi d'autunno
Immagine associata al documento: FdL, InPuglia365 - Sapori e profumi d'autunnoPuglia, la Casa della Partecipazione
Emiliano: "Al lavoro per portare in Puglia turisti ogni mese dell'anno "
Capone: "Chiamiamo le imprese turistiche pugliesi a proporre eventi innovativi per i mesi autunnali"


È in arrivo il nuovo bando di Pugliapromozione per le... leggi »
Mazzarano e Piemontese: "Efficientamento energetico, due bandi per circa 220 milioni"
Immagine associata al documento: Mazzarano e Piemontese: "Efficientamento energetico, due bandi per circa 220 milioni"Puglia, la Casa della Partecipazione
Sviluppo sostenibile, tutela dell'ambiente, innovazione e lavoro


La Puglia è la Regione che investe di più in efficientamento energetico degli edifici pubblici. Questa mattina in Fiera del Levante, imprese e istituzioni hanno discusso... leggi »